【女神節】美好節日從愛心早餐開始
發布時間:2022-03-15 16:36
3月8日是國際“三八”婦女節,在這個專屬女性的節日里,為表達對女職工的敬意,讓她們度過一個舒心愉快而又難忘的節日。3月8日上午,八分廠分會開展情系“半邊天”關愛女職工活動,為分廠全體女員工送上愛心早餐和愛心禮包。

圖片

圖片


在廠門前,分會主席姜來事先準備了裝有新鮮蛋糕和牛奶的愛心早餐。廠長趙亞飛將一張張寫滿祝福語的賀卡及愛心早餐、禮包送到了每位“半邊天”的手上,向她們致以節日的關懷和祝福,感謝她們的辛勤付出和無私奉獻。

圖片


隨著社會發展,女性的地位越來越重要,巾幗不讓須眉,她們不僅擔負著家庭的責任,還奮斗在自己的工作崗位上!3月8日,讓我們對姐妹們說一聲:節日快樂,身體健康,青春永駐!希望所有女同胞們一生一世有人懂,每時每刻有人疼。

圖片


(八分廠 杜雙君)


圖片
圖片

在平凡的日子里有著非凡的女性

用與生俱來的魅力詮釋著“女神”的含義

讓尋常的日子也閃閃發光




圖片

圖片

日本无遮掩床震视频网站