【協會活動】萬江健跑團跑在春天里
發布時間:2022-03-31 17:00
一年之計在于春!三月的貴陽春回大地、花開正濃。萬江健跑團倡導綠色生活理念,宣揚積極向上、頑強拼搏、永不言敗的體育精神,特組織“綠色萬江,健跑50”活動,鼓勵大家在這個美好的春天跑起來。
本次跑步活動,不限時間,不限場地,只要在9天內完成自己的目標里程即可。更有趣的是,每個人的目標里程都不相同,需要分別完成年齡加上里程數大于等于50(大于50歲的,目標為3KM),因此年紀越小的成員,需要面臨更大的挑戰。

3

3

3月12日,是植樹節,也是本次跑步活動的第一天,跑團多位成員都紛紛開啟了跑步活動,有人在公司的籃球場,有人在小區的健身跑道,有人在濕地公園……大家在微信群里分享著自己的成果(跑步數據)和跑步過程的矯健身姿。


接著幾天,天公不作美,竟然下起了大雨,大多數成員都選擇在家休整,但是56歲的奚師傅,仍然在堅持跑步,果然堅持就是勝利,他以9天跑104.2KM的成績,成為本次跑量超過目標最多的一人。
其他成員在天氣晴朗的日子繼續保持跑步,直至3月20日,有8人完成目標值的挑戰,未能完成挑戰的人,都心有不甘,說以后會努力鍛煉,力爭以后能夠完成工作和生活中的每一項挑戰。

1

1

2

2

本次活動,十幾位跑者用9天時間,跑出299.59KM的總里程,大家用腳步丈量每一寸土地,用臉頰感受每一縷春風,用毅力戰勝自己的內心,用良好的生活態度面對未來的挑戰。
后期,萬江健跑團還會開展更多的活動,來增強員工體能,提升員工素質,讓大家以更加飽滿的熱情投入到工作和生活中。
(精益智造部 李維文)



圖片

圖片

圖片



日本无遮掩床震视频网站